В воздухе кружились хлопья мокрого снега. Они медленно вальсировали в свете уличного фонаря. Она закрыла глаза и снежинки, упав на лицо, тут же превращались в капельки воды. Белые шапки снега плотно лежали на кустах и деревьях, выделяясь на фоне домов, освещенных фонарями… В квартире было тепло. Она легкой тенью двигалась по комнате. Всегда, в поздние часы, а порой ночью, включала компьютер. Сна опять не было. Романтическая музыка немного отвлекала ее от дневных мыслей… Она обладала особым чувством музыкальной чувствительности, разбираясь в тончайших их звуках. Несколько месяцев назад она увлеклась музыкальными открытками. Каждая работа раскрывала внутренний мир этой красивой женщины. Коллаж, окрашенный выбранной ей мелодией, приобретал особенный поэтический колорит. Слушая, подобранную ею музыку, ловишь себя на состоянии возбужденных, растроганных чувств от этой эстетики. Незримо начинаешь ощущать ее присутствие. Она , словно со стороны, наблюдала когда прикасались к ее творчеству. Музыка для нее была воплощением гармонии всего живущего на Земле…
Если спросить у человека, чем для него является творчество, думаю он ответит что для него это постижение себя и окружающего мира. Хорошие слова !!!! Валечка, завтра обязательно посмотрю твои замечательные открытки !!! с тёплышком
Наденька,спасибо большое.Недавно прочитала мысли одного кардиолога,который советовал"-хотите избежать деменции,учите с внуками уроки",а если рядом нет,значит напрягайте свои мозги..Стараюсь учиться у талантливых подруг. уютного вечера тебе !